View unanswered posts | View active topics
It is currently Sat Jun 07, 2025 7:00 pm
|
Page 1 of 1
|
[ 1 post ] |
|
Author |
Message |
kunde
rookie jet
|
 Moondust [Album]
[b][u]01 - Clean slate revolution[/u][/b]
The last period Yaburekaketa hikôsen de Zetsubô to tawamure atte ikouze
Bôzen jishitsu de mita sekai Rikukaikû teki ga hisonderu Buddy RISUTO o arainaosou
ÎTUNRAIFURU ni tama o TÂGETTO no komekami ni bachi o Baby yasuraka ni shitomeyouka
Ushinawareta namae no nai hibi to Hagukumareta mubôna PURAN
The last period Shinigami no te o surinuketara KYASUKETTO o moyashite sawagouze
GURÎNRANTAN de nakiwarai Shinsô kyûmei wa raise ni shiyou Nee CHÂRÎ Kanashimi wo kezuttekure
Yurusenakatta jikô no nai tsumi o Nomikomeru no ka Nomikomu no sa
The last period Yaburekaketa hikôsen de ikôze The last period Shinigami no te o surinuketara Clean slate!
[b][u]02 - Break a time machine[/u][/b]
Did you hear marvellous news? Someone made at last the other day. That seems able to control time. That's all time.
He can go to meet her. She can go to correct a mistake. We can change now history. What kind of thing is that?
Now, are you lazy? Well, no setback. Hey, so there is also no success.
We will go to break a time machine! We will go to break a time machine!
He'd know a result first. She's going back and forth. Our life can be controlled. That's many times.
Now, are you lazy? Well, no setback. Hey, so there is also no success.
We will go to break a time machine! We will go to break a time machine!
[b][u]03 - 都会のアリス (Tokai no Alice)[/u][/b]
Gokusaishiku no mori kyôbôna KURAKUSHON Hyôgara no kujaku ga Hane o misebirakashiteru
Togaru kôkishin ga Meiro e to michibiku Dasshutsu no hiketsu wa Kimi no IMAJINEESHON shidaida ze
Alice, listen to me! Rabbit is you! Alice, listen to me! Kimi o mae ni hakobu no wa Kimi no ashi dake sa
Busôshita harinezumi Wairosukina SHEPAADO Ai no nai kyûai DANSU Mitsubachi ga odotteru
Zasshoku no DORAKYURA Wameku shirayukihime Kôtômukeina FEIKU Subete IMAJINEESHON shidaida ze
Alice, listen to me! Rabbit is you! Alice, listen to me! Kimi o mae ni hakobu no wa Kimi no ashi dake sa
[b][u]04 - About a rock'n'roll band[/u][/b]
oboeteru ka kayaku no nioi himitsu kichi de todoroita RAJIO
hirottekita RANPU no akari oretachi donna kao shitetakke
oboeteru ka gin no naifu togatteru dake de nani mo kirenai
awaredatta dôwa no (?) ôkami datte tada ikiteru no sa
tadashisa mo utsukushisa mo hitotsu janakattanda na hôkai to tanjô no oto
ano hi no ROKKUNRÔRU no inryoku wa bannô de hadashi mo mama de hashiridashite itanda futekina MESSÊJI o uketotte waratte sawaide tsuyoku ikite yuku IMÊJI o nigirishimeta about a rock'n'roll band
ai ga nai ze isu tori GÊMU kimi to sabotte yuka ni suwatta
Yoru o matte kazoetanda nagareboshi to nagarenai hoshi o
kokkyô mo jikan mo koete jôshiki mo kaikugutte kokoro o yôsafutta yume
ano hi no ROKKUNRÔRU no inryoku wa bannô de hadashi mo mama de hashiridashite itanda futekina MESSÊJI o uketotte waratte sawaide tsuyoku ikite yuku IMÊJI o nigirishimeta about a rock'n'roll band
konya mo ROKKUNRÔRU no inryoku wa bannô de michinaki michi o kirihiraite yukunda bakageta MESSÊJI maki chirasukara uketotte kure yo owaranai hibi o sugoshita sore ga subete about a rock'n'roll band
(?): In this parts, lyrics says "悪役" (akuyaku), but I'm pretty sure it doesn't sounds like Sawao is singing that. I hear something like "hiru", but I have no idea what that could mean.
[b][u]05 - プレイリー ライダー (Prairie rider)[/u][/b]
PÔKÂ de kecchaku tsuke chaina machikirenainara shinsa kekka ga denai hibi mo muda janainoni
zuibun saki o kosareta RAIBARU CHEKKÂ no mukô gêto o kuguri namida koboshita kireidarô
nôri o yogita RITAIA yowane hakidashita kokoro chigirete tondeku
torikaeshigatsukanaina teokure no tameiki de MIRÂ o kumoraserukedo me o sorashite mo nuguenai kimi dake yume no iro kirakira to yureterunda
nandomo hitei sa retatte warawa retatte tsukisusumu yori hoka ni nai na hoka ni nai na
dareka ni jugyôryô haratte jibun sagashi no ADOBENCHÂ soko ni GÔRU wa nai
ashita ga kuru koto dake o shinjite hashirerunara atarashî kaze mo fukudarô yume ni sawaru shunkan no ima wa ichi byô mae to inoru no sa utagawanaide
muhyôjôna daichi o tsukisusume tsukisusume sobietatsu kurayami o tsukisusume tsukisusume
HEDDORAITO ga utsushidasu tashikana kimi no mirai ni sunakemuri tachinoborukedo yume ni sawaru shunkan no ima wa ichi byô mae to inoru no sa utagawanaide
[u][b]06 - ハッピーバースデー (Happy birthday)[/b][/u]
kioku no naka o uta ga nagareteiru usagi shika shiranai mori no mukô no sôgen kimi ni aitai na soko de aitai na
hikigane hiku no wa yubi janaku kokoro nokori jikan o fukitobashitai shôdô sore wa machigai sa kitto machigai sa
HAPPî BÂSUDÊ omoidashitanda ikite iru koto nan senkai mo me o samashitanda ne bokura HAPPÎ BASUDÊ sennyukan de kusunda mirai zu mo nuri kawatte yuku ashita ga kyô ni natte HAPPÎ BASUDÊ
muzukashî hanashi wa kono ba wa nuki ni shite tadatada sunao ni shaberitai kibun sa tsudzuki ga mitai na mô sukoshi mitai na
HAPPÎ BASUDÊ shinsô shinri wa nani o negau darou mô î yatte tachidomatta ashi wa ugoku HAPPÎ BASUDÊ shôshinshômei tatta hitotsu dake PUREZENTO wa mô uketotterunda HAPPÎ BASUDÊ
kioku no naka o uta ga nagareteiru
HAPPÎ BASUDÊ 100 PÂSENTO no jundo o koji shita ima nigotte ite mo nomihoshite miseru saigo made HAPPÎ BASUDÊ omoidashitanda ikite kita koto nan sen kai mo me o samashitanda ne bokura HAPPÎ BASUDÊ sennyukan de kusunda mirai zu mo nuri kawatte iku ashita ga kyô ni natte HAPPÎ BASUDÊ
[u][b]07 - アネモネ (Anemone)[/b][/u]
RENZU no nai megane de boku o mitsuketekureta kimi no hitomi ni boku ga utsuru tobenai kagero
kisetsu no nai BERANDA de umareru otogibanashi kaze wa utai kigi wa odoru shuyaku no kimi ni kassai
nemurenai yoru wa nando mo dorekurai no aijô ka o tazunerukedo kotoba ni suruto nazeka shibai mitaida
itoshî kimi yo sukidayo dare yori utsukushî kimi yo sukidatta yo
futari dake no yobina ni terete ita no mo wasurete sugiyuku hibi hikaritokage shiroi fuyu no ashioto
tadayou kimi no kûki o mi ni matotte nesobetteru nichijô wa sore made shiranakatta nukumori sa
itoshî kimi yo sukidayo dare yori utsukushî kimi yo sukidatta yo sayonara
koboreta namida wa mada kawakanaide samayotteru itsuka furu ame bokura no ai wa kitto kireidatta
itoshî kimi yo sukidayo dare yori utsukushî kimi yo sukidatta yo sayonara
itoshî kimi yo sukidayo dare yori utsukushî kimi no subete sukidatta yo sayonara
[b][u]08 - Song for you[/u][/b]
Good night. I pray for you.
Do you have time gently every day? OK? Don't you suffer from a headache? I'm worried. You and I parted. but we're a friends. We don't kiss. only that thing.
Do you go to a walk of your small dog? Is she fine? Aren't you tired with busyness? I'm worried. You and I parted. but we're a friends. I support you on a windy day.
And I made this song for you.
[b][u]09 - メッセージ (Message)[/u][/b]
saigo no te tayasuku JI ENDO tohô ni kureteru saichû nagasareta mujintô de toshi o tottemo
kokoro no koe wa mukuchi ni naranai kimi dake no uta afureterudarou
usotsuki no dôkutsu de hibikiwataru JÔKU bonyôna hebi no PURAIDO doku ga aru furi
kokoro no koe ni mimi wa fusagenai kagami o mite wa hajiterundarou
dame kamo shirenaikedo dame janai kamo shirenai kako to mirai no jibun ni tegami o kaite mirunda
kokoro no koe wa mukuchi ni naranai kimi dake no uta afureterundarou
kokoro no koe ga muryokuda to shite mo bokura ikiteru akashinanda yo
aisubeki yabô to hômuritai ganbô me o tsumanaide me o sorasanaide
[b][u]10 - ムーンダスト (Moondust)[/u][/b]
Wasurenaidarou Mi o yose atte Atemonaku aruita Kurayami ni mo me ga nareru to shiri Kakugo kimeta michinori
Tsubasa o hoshigatte Sora o mitetakke Demo jibunrashiku aruku no o eranda
Yamanai ame no naka de utatta Sasayakana yume o mite Fuzake attari Sasae attari Sono subete ga shinjitsu de Hajimete mita niji wa Bokura dake no mono sa
Jibunrashiku kagayakeru toki wa Mitasareteru baai to wa Kagiranai to omoishitta hibi Aisubeki jirenma
Yoake no toritachi wa Kyô mo yattekita Boku wa ato dorekurai Kimi to aerudarou
Toki o koete kizamareru yôna Monogatari janai no sa Imiwanaidarou Imiwanaikedo Tada subete ga shinjitsu de Doko ni demo aruyôna Kakegae no nai sekai
Yamanai ame no naka de utatta Sasayakana yume o mite Fuzake attari Sasae attari Sono subete ga shinjitsu de Hajimete mita niji wa Bokura dake no mono sa
Bokura dake no mono sa
[b][u]11 - Ideal affection[/u][/b]
onaji kumo o mite mo chigau rensô GÊMU zugaikotsu o akete doko e tadori tsuku tsuku no wa tameiki to ihyô kurai ga î uso wa yagate barete haji o kaku ze
umarete kite mitara kokoro o motasarete ita 70 oku no jiko shuchô soredemo bokura wa deaitai Ideal affection!
VÔÔRU no BANANA kusaru yotei wa nai ka to itte tabete mitai ganbô mo nai ze
tada hoshî dakenanda kokoro ga sawaiderunda bokura wa ROBOTTO janaikara muimina JÔKU de waraitai Ideal affection!
umarete kite mitara kokoro o motasareteita tada hoshî dakenanda kokoro ga sawaiderunda bokura wa ROBOTTO janaikara muimina JÔKU de waraitai 70 oku no jiko shuchô soredemo bokura wa deaitai Ideal affection!
amor!
_________________ Kowarete mo iinda
|
Tue Oct 28, 2014 12:09 am |
|
|
|
Page 1 of 1
|
[ 1 post ] |
|